Горящие туры на Кубу

Отдых на Кубе – это отличный шанс погрузиться в мир тропической экзотики и прочувствовать весь колорит жизни этой сказочной страны. Белоснежные пляжи, кристально чистая голубая вода, богатая флора и фауна, хорошие условия для рыбалки и дайвинга, многочисленные коралловые рифы, водопады, ром и табак – это и не только откроет вам отдых на Кубе. Чтобы увидеть все это, сюда приезжают туристы со всего мира.

Зачем ехать на Кубу

Отдых на кубе заряжает бодростью до следующего отпуска как и зажигательная сальса. Здесь можно поностальгировать по советскому прошлому. Отличный сервис обслуживания за умеренные цены. На Кубе очень живописные пляжи, под впечатлением которых писали свои произведения известные писатели и художники. К вашим услугам: дайвинг, рыбалка в открытом море, виндсерфинг и много других развлечений. Характерный представитель пейзажа на Кубе – королевская пальма. Отдых на Кубе не связан с языковыми проблемами.

Когда ехать на Кубу

На Кубе можно условно выделить два времени года: сезон дождей (с мая по сентябрь) и сухой сезон (с октября по апрель). Средняя температура воздуха в течение года +26 градусов. На Кубе на протяжении всего года повышенная влажность воздуха. Ветер с моря приносит свежесть и смягчает это, а по вечерам даже прохлаждает. Ехать можно практически в любое время года. Выбирайте сами, какой сезон сухой или дождей вам больше по душе. Имейте в виду, что тропический дождь льет как «из ведра», но не более часа, и прекращается.

Горящие туры на Кубу