Осень, время путешествий

Многие из нас осенью чувствуют себя школьниками, переходящими в следующий класс. Мы
слегка обеспокоены неизбежными переменами и одновременно ждем их, замирая от нетерпеливого предвкушения, как перед встречей с одноклассниками и преподавателями после разлуки. По привычке
сверяем внутренние часы со школьным расписанием, заново адаптируясь к рабочим будням после затяжных каникул и, что уж скрывать, тайно (или явно) мечтая о следующих.

Что поможет сделать эту мечту более близкой и осязаемой? Да вот хотя бы собственный чек-лист стран, в которых вы были или только планируете побывать, организованный
примерно по тому же принципу, как в школе вы записывали задания в дневник, а сейчас составляете список необходимых в отпуске вещей. Пусть каждое направление, оставившее позитивный след в вашей памяти, имеет свои коды, значения и ассоциации.

Мысленно возвращайтесь к этому списку или берите его в руки и пробегайте глазами, когда устали, расстроены или будущее рисуется в мрачных тонах. И тем более если вам сейчас хорошо и спокойно,
но для полного счастья не хватает крошечной капельки вдохновения или просто глотка правильного кофе. Вот увидите, это работает не хуже улыбки перед зеркалом, с которой психологи советуют начинать каждый день.
И у нас есть еще одно практичное предложение: включите в этот чек-лист (точнее, уже лист желаний) теплые страны, поскольку продажи зимних туров в самом разгаре. Они так приятно контрастируют с нашей длинной суровой зимой.
Таиланд, Мексика, Куба, Иордания, Доминикана и, конечно же, солнечная Ямайка с удовольствием и на отлично выполнят все ваши пожелания!

Туры в Ямайку Пегас Туристик
ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что туроператор динамично вносит изменения в полетные программы, просьба уточнять у менеджера окончательную стоимость доплат за конкретизацию рейса.
This is default text for notification bar